Tel.: 55 11 4208-7165
comercial@excellbrasil.com.br
Home Filosofia Qualidade Clientes Nosso jornal Contato Trabalhe conosco
  Business
 
 
Faz muito bem para o corpo, a mente e o espírito praticar o livre arbítrio, o poder de escolha e decisão.
Atualmente, a tendência mais moderna em restaurantes empresariais é oferecer opções de pratos quentes, saladas, acompanhamentos e sobremesas, dispostos em práticas ilhas de alimentação, fazendo com que o funcionário escolha o que deseja, com total liberdade.
Dentro desta filosofia de trabalho, a Excell possui um menu de serviços que tem tudo para cair no gosto da sua empresa.
 
Excell Classic
Padrão clássico de atendimento e qualidade, com produtos de primeira linha e que podem ser servidos com os seguintes acompanhamentos:
 
Excell Grill
Prato do dia com grelhados de carnes, aves ou peixes, feitos na hora e servidos no ponto que o cliente mais gosta.
 
Excell Pasta
Massas frescas como fetuccine, lasanha, espaguete, rondelli, nhoque, entre outras. Além de molhos diversos, preparados com ingredientes de alta qualidade, seguindo receitas genuinamente italianas.
 
Excell Light
Saladas, pratos especiais e sobremesas preparadas com frutas, legumes e hortaliças de qualidade excepcional e baixas calorias.
 
Excell Organic
Os ingredientes utilizados no cardápio são livres de agrotóxicos. O modo especial de preparo mantém as
propriedades nutricionais dos alimentos. São legumes, verduras, hortaliças, frutas, carnes brancas, tudo muito saudável e natural. O Excell Organic segue os padrões estabelecidos pelos órgãos certificadores de agricultura orgânica, que garantem a qualidade e a procedência dos ingredientes utilizados. Um serviço ideal para empresas que têm compromisso com a ecologia, meio ambiente e bem-estar de seus funcionários.
 
Excellence

Alto requinte na preparação e apresentação dos pratos. Possibilidade de contratação de serviços de garçons e chef de cozinha, além da sofisticação do cardápio. Ideal para restaurantes de diretoria e para empresas que têm o hábito de convidar clientes para almoços de negócios.

 
   
 
 
   
 
rodape